Seguidores

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Pavê de Maracujá com chocolate

Gente hoje eu trouxe uma sobremesa mais elaborada, mas muito saborosa, ideal para uma festa e até para o almoço de domingo. Como mistura o chocolate com o maracujá, o sabor é delicado e não enjoa. A família toda vai adorar. Vamos lá então?

Beijinhos

Dedé

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha champanhe
1 kg de chantilly batido
400g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3/4 lata de suco de maracujá concentrado

Calda:

1/2 lata de suco de maracujá comcentrado
1/3 lata de martini branco

Preparo: 

Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, até formar um creme bem liso e leve à geladeira por 45 minutos, para dar consistência. Enquanto isso, misture os ingredientes da calda e reserve. Pegue um pirex grande e forre com uma camada de chantilly, em seguida passe as bolachas pela calda e ponha sobre o chantilly, cubra com a mousse de maracujá e o chocolate picado. Vá intercalando as camadas, termine com o chantilly e decore com o restante do chocolate picado. Leve novamente à geladeira e sirva bem geladinho.

Nenhum comentário: